Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Категории транспортных средств, указанные в лотах по открытому конкурсу на право заключения договора на выполнение пассажирских перевозок по регулярным автобусным внутримуниципальным маршрутам городского округа город Ишим, установлены в соответствии с маршрутной сетью городского округа город Ишим, утвержденной постановлением администрации города Ишима от 19.08.2013 №1003 «Об утверждении маршрутной сети городского округа город Ишим для регулярных пассажирских перевозок автобусами категории «М2», «М3». Так как резервный подвижной состав предназначен для замены транспортных средств основного подвижного состава, он должен соответствовать требуемой категории транспортных средств, предназначенных для эксплуатации на маршруте. Несоответствие категории резервных транспортных средств, требованиям к основному подвижному составу, будет являться основанием для отказа претенденту в допуске к участию в конкурсе.

Резервные транспортные средства учитываются при бальной оценке заявленных транспортных средств аналогично основному подвижному составу.

Условиями конкурсной документации по открытому конкурсу №КО-01/14 устанавливается точное количество резервных транспортных средств по каждому лоту, необходимое для участия в конкурсном отборе.

Федеральным Законом № 170-ФЗ от 01.07.2011 «О техническом осмотре транспортных средств и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» не установлена обязанность проведение технического осмотра новых транспортных средств. Проведение технического осмотра автобусов устанавливается с периодичность каждые шесть месяцев. На основании вышеизложенного, предоставление диагностических карт на новые транспортные средства не требуется при условии, если на них не распространяется действие указанного Федерального Закона.

Вид перевозок определен в соответствии с Правилами определения количества пассажиров для целей расчета страховой премии по договору обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2012 г. № 1484 и соответсвует виду перевозок по маршрутной сети города Ишима.

Исходя из положений Закона № 67-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном", одним из существенных условий договора является объект страхования, поскольку от его полного отражения зависят страховые отношения и возможные страховые риски в рамках страховых обязательств. Заключение договора обязательного страхования от имени лица, претендующего на участие в конкурсном отборе, имеет принципиальное значение при заключении договора, так как влияет на последующую легитимность совершенной сделки и являются гарантией своевременного исполнения положений Федерального закона от 14 июня 2012 года № 67-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном".


Создано: 18.03.2014
Дата обновления : 18.03.2014
Источник: Администрация города Ишима