Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

г. Ишим
ул. Гагарина, 67  каб.№ 309
«24» ноября 2014 г
09 часов 00 минут
(время местное)
 
Организатор конкурса: Администрация города Ишима
 
Присутствуют члены комиссии:
 
Председатель комиссии:
Веренчук Алексей Анатольевич
- первый заместитель Главы  города Ишима
Заместитель председателя комиссии:
Петров Алексей Александрович
- директор департамента городского хозяйства администрации города Ишима
Секретарь Комиссии:
Касьянов Евгений Владимирович
- начальник отдела по транспорту администрации города Ишима
Члены комиссии:
Белешев Андрей Николаевич
- председатель правового комитета администрации города Ишима
Мышленникова Людмила Николаевна
- заместитель директора департамента городского хозяйства администрации города Ишима
Пахтусова Ирина Владимировна
- главный специалист комитета финансов администрации города Ишима
Отсутствуют:
 
Перлов Сергей Владимирович
- главный специалист комитета экономики администрации города Ишима
Трофимов Федор Васильевич
- заместитель начальника отдела автотранспортного и автодорожного надзора Межрегионального управления Государственного надзора по Тюменской области, ХМАО-Югра и ЯМНАО
(по согласованию)
Юдин Игорь Николаевич
- старший государственный инспектор дорожного надзора ОГИБДД МО МВД России «Ишимский» (по согласованию)
Кворум: имеется.
 
Объявлено о том, что в адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Тюменской  области 23.10.2014 г. поступила жалоба ИП Цехмистера Н.Н. на  действия администрации г. Ишима при проведении конкурсного отбора № КО-02/14 на право заключения договора на выполнение пассажирских перевозок по внутримуниципальным маршрутам регулярных перевозок городского округа город Ишим (дело № Т14/133).
По результатам рассмотрения жалобы по делу № Т14/133 принято решение:
1. Признать жалобу ИП Цехмистера Н.Н. на действия администрации г. Ишима при проведении открытого конкурса № КО-02/14 на право заключения договора на выполнение пассажирских перевозок по регулярным автобусным маршрутам городского округа г. Ишим обоснованной.
2. Признать в действиях администрации    г. Ишима при проведении открытого конкурса № КО-02/14 на право заключения договора на выполнение пассажирских перевозок по регулярным автобусным маршрутам городского округа г. Ишим нарушение п. 1.7 раздела II конкурсной документации, выразившегося в допуске заявки ООО «ИшимТрансАвто» в справке которого отсутствовала полная информация о государственных регистрационных знаков транспортных средств, заявляемых для участия в конкурсе по лоту № 1; п. 8 раздела I конкурсной документации, выразившегося в ненадлежащем уведомлении лица подавшего заявку на участие в конкурсе о решении конкурсной комиссии о допуске претендента для участия в конкурсе или об отказе претендента в допуске на конкурс, ненадлежащем размещении информации при проведении конкурса.
3. Выдать администрации г. Ишима обязательное для исполнение предписание об устранении выявленного нарушения путем отмены протоколов № 2 и № 3 открытого конкурса № КО-02/14 на право заключения договора на выполнение пассажирских перевозок по регулярным автобусным маршрутам городского округа г. Ишим.
В соответствии с предписанием Управления Федеральной антимонопольной службы по Тюменской  области от 31.10.2014 по делу № Т14/133 комиссия обязана отменить протоколы № 2 и № 3 в части лота №1 и провести процедуры в соответствии с требованиями Положения о конкурсе.
Согласно пункту 9. Раздела I. «Порядок проведения конкурса и определения лица, выигравшего конкурс» конкурсной документации:
В случае установления недостоверности сведений, содержащихся в заявке на участие в конкурсе, в документах, представленных претендентом либо участником конкурса в соответствии с п.1 раздела II. «Порядок оформления участия в конкурсе» настоящей конкурсной документации, конкурсная комиссия отстраняет такого претендента либо участника от участия в конкурсе на любом этапе его проведения.
После принятия решения о допуске претендента к участию в конкурсе, в случае выявления оснований предусмотренных пунктом 8 раздела I. «Порядок проведения конкурса и определения лица, выигравшего конкурс» настоящей конкурсной документации, Комиссия отменяет ранее принятое решение и путем голосования принимает решение об отказе претенденту в допуске на конкурс.
На голосование выносится вопрос об отмене протоколов № 2 и № 3 от 21.10.2014 в части решения комиссии о допуске ООО «ИшимТрансАвто» к участию в конкурсе по лоту №1.
Голосование членов комиссии: единогласно.
Комиссией рассматривается заявка претендента ООО «ИшимТрансАвто»  по лоту №1 в порядке, установленном конкурсной документацией конкурсного отбора № КО-02/14.
На голосование выносится вопрос об отклонении заявки ООО «ИшимТрансАвто» и отказе в допуске ООО «ИшимТрансАвто» к участию в конкурсе по лоту № 1.  
Голосование членов комиссии: единогласно.
Комиссией рассматривается заявка претендента ИП Цехмистера Н.Н.  по лоту №1 в порядке, установленном конкурсной документацией конкурсного отбора № КО-02/14
На голосование выносится вопрос об отклонении заявки ИП Цехмистера Н.Н. и отказе в допуске ИП Цехмистера Н.Н. к участию в конкурсе по лоту № 1. 
Голосование членов комиссии: единогласно.
Результаты голосования оформлены Приложением к настоящему протоколу.
 
 
Подписи:
 
Председатель комиссии:                           ___________________ Веренчук А.А.
 
Заместитель председателя
комиссии:                                                ___________________ Петров А.А.
 
Члены комиссии:                                      ___________________ Белешев А.Н.
 
                                                                ___________________ Пахтусова И.В.
 
                                                                ___________________ Мышленникова Л.Н.
 
Секретарь Комиссии:                                ___________________ Касьянов Е.В.
 
 
 
Приложение к протоколу №4 от «24» ноября 2014 г. \ СКАЧАТЬ>>>

Создано: 25.11.2014
Дата обновления : 25.11.2014
Источник: Администрация города Ишима