Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

29 ноября 2019
Единороссы Ишима обсудили ситуацию в городе

В Ишиме состоялась XXVI конференция Ишимского городского местного отделения партии «Единая Россия». Единороссы рассмотрели вопрос ротации кадров в составе местного политсовета, в него приняты Светлана Кабакова и Вадим Каргаполов.

О социально-экономическом развитии города рассказал секретарь местного отделения партии Федор Шишкин. Он отметил, что за прошедший период текущего года удалось достичь результатов по многим направлениям деятельности муниципалитета. Положительная динамика наблюдается в вопросе капитального ремонта, в предоставлении жилья отдельным категориям граждан, в ремонте дорог, объектов социальной сферы.

В 2019 году началось строительство Дворца культуры, корпуса детского сада №5, выполнен ремонт школы искусств, школы №12, введено в эксплуатацию футбольное поле на «Локомотиве», открыт шахматный клуб, у пяти учреждений социальной сферы заменены фасады, и многое другое. Наблюдается снижение показателей в экономическом блоке, но это связано с объективными причинами (в т.ч. с переносом услуг по забою скота «Племзавод Юбилейный» в г. Ишим, передачей сбора и утилизации ТКО региональному оператору «ТЭО»).

Федор Шишкин отметил, что в 2020 году продолжится совершенствование материально-технической базы учреждений образования, решается вопрос о строительстве нового корпуса областной больницы, ледового комплекса. «Вся наша работа должна быть направлена на реализацию национальных проектов. Важно, чтобы жители города почувствовали положительный эффект от достижения целевых показателей», - обратился к присутствующим секретарь отделения.

О XIX съезде ВПП «Единая Россия» рассказал председатель городской думы Алексей Ипатенко. Съезд состоялся в Москве под председательством президента Владимира Путина.


← Все новости