Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

18 марта 2020
В Ишиме не зафиксированы случаи заболевания коронавирусом

В Ишиме состоялось заседание оперативного штаба по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV.

По словам начальника территориального отдела управления Роспотребнадзора по Тюменской области в г. Ишиме, Ишимском, Абатском, Викуловском, Сорокинском районах Артура Биргалина, в Ишиме не зафиксированы случаи заболевания коронавирусом. Ведется мониторинг и медицинское наблюдение за лицам, прибывшими в город из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией. Артур Мансурович призвал ишимцев не поддаваться панике, но соблюдать меры предосторожности и в случае ухудшения состояния не заниматься самолечением, а обращаться за помощью в специализированное медицинское учреждение.

Глава города Федор Шишкин подчеркнул, что 17 марта правительством Тюменской области утверждено постановление о введении режима повышенной готовности, и все пункты, обозначенные в документе, должны неукоснительно выполняться. Так, с 18 марта до 10 апреля в Ишиме приостановлено проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий. Образовательный процесс, включая программы дополнительного образования детей, кроме дошкольных образовательных организаций, проводится с использованием дистанционных технологий.


← Все новости