Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

04 мая 2021
Напоминаем о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности

Два пожара произошли в Ишиме 2 мая. В результате замыкания электропроводки загорелся жилой дом по улице Бригадной. В пожаре погиб мужчина 1958 года рождения. Из-за сильных порывов ветра огонь перекинулся на соседние строения. Пламя охватило еще один дом и хозяйственные постройки. Жильцы вовремя были эвакуированы. Обеим семьям муниципалитетом предоставлено временное жилье, продуктовые наборы.

Также в результате сильных порывов ветра пострадали памятники на городском кладбище. Ураганный ветер уронил порядка пятидесяти надгробных плит. Сотрудники МУП «Ритуальные услуги» уже ведут восстановительные работы. По вопросам ремонта памятников необходимо обращаться в администрацию кладбища.

В период с 1 по 3 мая в Ишиме зафиксировано три случая возгорания мусора. По информации управления по делам ГО и ЧС, они произошли в результате неосторожного обращения с огнем. Возгорания оперативно ликвидированы. Специалисты напоминают о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. В городе продолжает действовать особый противопожарный режим, любые действия с открытым огнём запрещены.