Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

10 июля 2019
В Ишиме продолжается ремонт улицы Иркутской

Улица Иркутская вместе с рядом прилегающих улиц и Привокзальной площадью составляет вторую очередь строительства путепровода.

Работы ведет Ишимское ДРСУ ОАО «ТОДЭП». Как сообщил директор предприятия Дмитрий Губанов, на участке ул. Иркутской от Путиловской до Хабаровской, а также на участках ул. Хабаровской и Чернышевского выполнено устройство ливневой канализации для отвода поверхностных вод. Сейчас дорожники готовят щебеночное основание и устанавливают гранитный бордюр для дальнейшей укладки асфальтобетона. На площади перед автовокзалом также будут заменены бордюр и брусчатка. Не оставлена без внимания и территория вокруг вновь открытой для посещения железнодорожной бани – к ней ведет хорошая дорога с твердым покрытием, будет и парковка. Параллельно завершается восстановление благоустройства на Привокзальной площади.

Выездное рабочее совещание с представителями подрядчика и департамента по городскому хозяйству на днях провел глава Ишима Фёдор Шишкин, для которого этот объект благоустройства в числе приоритетных. Руководитель муниципалитета убедился, что строительные мероприятия в районе автовокзала будут выполнены в установленный срок – до конца июля. После чего дорожники должны перейти к последнему участку – от ул. Путиловской до Привокзальной площади. Здесь также предстоит демонтировать дорожное покрытие, проложить ливнёвку, заменить уличное освещение, расширить проезжую часть. Для движения транспорта данный участок будет закрыт с 15 июля.

Строительство второй очереди путепровода планируется завершить к концу сентября.


← Все новости